Премиальное качество
Доступные цены
+7 (495) 139-67-24
Зеленоград, Георгиевский проспект, дом 37 корпус 3

Эта статья для всех, кто хочет сделать свою кухню не только удобной, но и модной. Итак, основные модные тенденции в кухнях в 2019 году.

1.       Время безупречно белых кухонь прошло! В моде цветные кухни. Особенно модным стало сочетание фасадов двух цветов (как правило, довольно контрастных) в одной кухне.

2.       Самым популярным цветом для кухонных фасадов в 2019 году дизайнеры назвали цвет мяты.

3.       Для того, чтобы сбалансировать цветную феерию фасадов, используйте для отделки помещения кухни природные материалы, например,  камень. Кухонные фартуки, отделанные камнем, тренд этого года.

4.       Черный матовый цвет, особенно, в кухонной технике, на пике моды. Если раньше его использовали в основном в контрастных сочетаниях с глянцевыми белыми фасадами для создания стильных минималистских интерьеров, то теперь такая техника вполне может сочетаться с деревянной классической кухней.

5.       Хай-тек. Техника, в том числе и кухонная, становится все сложнее. Некогда  довольно несложные бытовые приборы приобретают все больше smart функций. Например, холодильник Самсунг Фэмилиз Хаб оборудован экраном, внутренними камерами и может подключаться к WiFi. Так что, придя в магазин, Вы сможете проинспектировать содержимое холодильника и не забудете купить закончившиеся продукты.

6.       Встроенные, то есть полностью спрятанные, вытяжки.  Никаких колпаков!

7.       Противоположные тренды в организации верхнего уровня кухонной мебели. С одной стороны в моде закрытые шкафы. Даже верхние шкафчики классических кухонь, которые раньше так часто имели дверки со стеклом, сейчас делают полностью закрытыми. С другой стороны, весьма актуально использовать вместо верхних шкафов открытые полки, на которых можно хранить красивую кухонную утварь и технику.

8.       И два противоположных тренда в кухонной фурнитуре. С одной стороны в моде грубая фурнитура, прежде всего ручки. Такие ручки способны придать любому кухонному гарнитуру, даже вполне современному, модный винтажный вид. С другой стороны, абсолютный декоративный минимализм – полное отсутствие ручек, либо небольшие ручки –кнопки или накладные ручки, которые почти не видны, когда дверца закрыта. Так же популярны фрезерованные ручки, которые могут отлично подчеркнуть строгую графичность современных фасадов. Кстати, такие ручки представлены несколькими вариациями в линейке наших фасадов (модели Билд, Степ).

Мебельная мода как всегда многообразна, есть из чего выбирать. Не бойтесь экспериментировать. Иначе как вы узнаете, что именно вам больше всего подходит? Получайте удовольствие от выбора кухни, а впоследствии от общения с ней!

Зеленоград, Георгиевский проспект, дом 37 корпус 3
Зеленоград, Георгиевский проспект, дом 37
click fraud detection